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Bolo de Milho de Caneca sem Glúten sem Lactose

Bolo de Milho de Caneca sem Glúten sem Lactose

Bolo de Milho de Caneca sem Glúten sem Lactose

Confira esta receita de micro-ondas de Bolo de Milho de Caneca sem Glúten sem Lactose. Esta receita de bolinho de caneca é rápida e prática!

 

Entre muitas coisas deliciosas que podemos fazer com o milho é uma receita que é uma verdadeira mão na roda: um bolo de micro-ondas que fica pronto em apenas quatro minutos!

 

Além da praticidade, este bolo de caneca não tem glúten nem lactose.

 

Uma receita tão democrática assim, só podia mesmo vir do milho!

 

Confira todos os detalhes abaixo do Bolo de Milho de Caneca sem Glúten sem Lactose.

 

Como fazer Bolo de Milho de Caneca sem Glúten sem Lactose no Micro-ondas

 

Ingredientes:

 

– 4 colheres (sopa) de milho verde pré-cozido

– 4 colheres (sopa) de leite de coco

– 1 ovo

– 4 colheres (sopa) de óleo

– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 4 colheres (sopa) de fubá

– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

– Canela em pó a gosto

 

Preparo:

 

1. Antes de abrir, lave e seque a lata de milho.

2. Escorra todo o conteúdo numa peneira e reserve os grãos.

3. No copo do mixer, bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho, até que os grãos estejam triturados (cerca de dois minutos).

4. Acrescente o açúcar e bata por mais um minuto.

5. Junte o fubá, o fermento, uma pitada de canela em pó e mexa com um garfo, até que a massa fique homogênea.

6. Misture o restante do milho e divida a massa em três canecas grandes, preenchendo até metade da capacidade das canecas.

7. Coloque as outras duas colheres de milho.

8. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de três minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

9. Com cuidado para não se queimar, retire as canecas e polvilhe com mais um pouco de canela em pó.

10. Sirva a seguir.

 

Veja o vídeo:

 

 

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Fonte: GNT

 

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