Ícone do site Sem Glúten Online

Bolo de Chocolate para Celíacos sem Glúten

Bolo de Chocolate para Celíacos sem Glúten

Bolo de Chocolate para Celíacos sem Glúten

Esta versão de bolo de chocolate é uma receita para celíacos ou para aqueles que optaram por uma alimentação sem glúten. Além disso, esta receita de Bolo de Chocolate para Celíacos pode ser feita com leite sem lactose ou água, sendo perfeita para intolerantes à lactose.

 

O bolo de chocolate sem dúvida é uma das sobremesas mais gostosas e tradicionais, consumido em todo o Brasil.

 

Queridinho das crianças, tem um sabor muito agradável e ajuda a saciar a vontade de comer chocolate. É feito para consumo em aniversários ou como acompanhamento do café com a família e amigos.

 

E, por isso, vamos ajudar você na produção dessa delícia livre de glúten! Confira abaixo a receita de Bolo de Chocolate para Celíacos com Farinha de Arroz!

 

Como fazer Bolo de Chocolate para Celíacos

 

Ingredientes:

 

– 3 ovos separados

– 1/2 xícara de leite (sem lactose ou água)

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de chocolate em pó

– 3/4 xícara de farinha de arroz

– 1/4 xícara de polvilho doce

– 1 colher de café de CMC

– 1 colher de sopa de fermento químico

 

 

Preparo:

 

1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e junte o açúcar e depois o óleo. Bata até ficar bem claro.

2. Acrescente o leite sem lactose ou água e vá alternando com a as farinhas e chocolate.

3. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.

4. Ponha a mistura em uma forma untada e coloque no forno a 180C por mais ou menos 40 minutos.

5. Espere esfriar para desenformar.

 

Cardápio com Receitas sem Glúten e sem Lactose

 

Descubra como preparar um verdadeiro cardápio sem glúten sem lactose. O livro 200 Receitas sem Glúten e sem Lactose é essencial para a sua dieta livre de glúten e lactose! Confira agora CLIQUE AQUI !

 

Fonte: Cuecas na Cozinha

 

4/5 - (2 votos)
Sair da versão mobile