Skip to main content

PUBLICIDADE

Livro Receitas sem Glúten para Celíacos

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

 

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose: receita simples e caseira de liquidificador para você fazer um bolo de cenoura fofinho e delicioso! Por não conter leite na sua preparação, também pode ser consumido por alérgicos ao leite de vaca (APLV).

PUBLICIDADE

200 Receitas sem Glúten e sem Lactose

 

Se você quer preparar um Bolo de Cenoura sem Leite e sem Glúten, esta receita é para você! Rápida, fácil e gostosa, seu café da manhã ficará muito mais saboroso com este bolo! Esta deliciosa receita é indicada para celíacos e intolerantes à lactose.

 

Como fazer Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

 

Ingredientes:

 

–  2 cenouras grandes cruas e picadas

–  ½ xícara (chá) de óleo vegetal

–  5 ovos

–  3 xícaras (chá) de açúcar

–  3 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten Aminna (FSG)

–  1 colher (sopa) de fermento químico

 

Como fazer Receitas sem Glúten

 

Preparo:

 

1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos

2. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bata até que se dissolva

3. Acrescente a Farinha sem Glúten Aminna e o fermento químico, misturando bem

4. Asse em forno quente

5. Adicione a cobertura de sua preferência

 

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose
3.3 (66%) 10 votes

4 thoughts to “Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose”

  1. O bolo ficou super doce! Não recomendo seguir a receita e colocar 3 xícaras de açúcar. Eu colocaria a metade.

DEIXE UM COMENTÁRIO