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200 Receitas sem Glúten e sem Lactose

 

Bolo de Banana sem Glúten com Farinha de Arroz

Bolo de Banana sem Glúten com Farinha de Arroz

Este delicioso Bolo de Banana sem Glúten é muito fácil de ser feito, pois é de liquidificador! Além disso é uma receita para celíacos pois é preparada com farinha de arroz.

 

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200 Receitas sem Glúten e sem Lactose

 

Para quem não pode consumir farinha de trigo, a receita de bolo sem glúten pode deixar o dia mais doce! O glúten é uma proteína encontrada naturalmente no trigo, cevada, centeio e seus subprodutos como malte, farinha de rosca, etc. A aveia pode conter glúten devido ao seu processo de cultivo e processamento.

 

banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A, promove energia e traz muitos benefícios ao nosso organismo. Já a farinha de arroz é uma grande aliada da culinária sem glúten!

 

Aprenda a preparar bolo de banana com canela livre de glúten com esta excelente e fácil receita.

 

Como fazer Bolo de Banana sem Glúten

 

Ingredientes:

 

– 1 colher de chá de canela em pó

– 1/2 xícara de chá de leite

– 1/2 xícara de chá de óleo

– 2 xícaras de farinha de arroz

– 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara

– 3 bananas prata bem maduras

– 3 ovos

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitadinha de sal

 

Como fazer Receitas sem Glúten

 

Preparo:

 

1. Junte os ovos com o açúcar, as bananas, o leite, o óleo e bata no liquidificador;

2. Acrescente a farinha de arroz, o sal e a canela em pó;

3. Leve para uma forma untada e enfarinhada. Coloque no forno preaquecido a 180 graus durante alguns minutos. Testar com o palito para se certificar se o bolo já está pronto;

4. Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar para servi-lo.

 

Cardápio com Receitas sem Glúten para Celíacos

 

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4 thoughts to “Bolo de Banana sem Glúten com Farinha de Arroz”

  1. Gostaria de saber porque nas receitas sempre vejo açúcar demerara ?
    Na minha cidade é muito difícil encontrar estes produtos , poderia usar açúcar cristal, ou outro ?

    1. Olá Viviana! O açúcar demerara passa por um refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico. Por isso, seus grãos são marrom-claros e têm valores nutricionais altos. Por isso é mais citados nas receitas. Porém pode utilizar o açúcar cristal também!

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