Skip to main content

PUBLICIDADE

Livro Receitas sem Glúten para Celíacos

Receita de Pão de Batata sem Glúten e sem Lactose

Receita de Pão de Batata sem Glúten e sem Lactose

 

Esta prática receita de Pão de Batata sem Glúten e sem Lactose é saborosa, saudável e lembra muito o pão de queijo, sendo chamado de “falso pão de queijo”.

PUBLICIDADE

200 Receitas sem Glúten e sem Lactose

 

Além disso esta receita para celíaco de Pão de Batata com Polvilho Doce e Azedo não leva leite, sendo indicada para alérgicos à proteína do leite de vaca.

 

Toda a família vai adorar esse falso pão de queijo, que é uma receita sem glúten e sem lácteos, com batata e polvilho doce e azedo!

 

Como fazer Pão de Batata sem Glúten e sem Lactose

 

Ingredientes:

 

– 4 batatas médias (800 g batatas em forma de purê)

– 1 copo americano quase cheio (150g de polvilho azedo)

– 1 copo americano quase cheio (150g de polvilho doce)

– 2 ovos

– 150ml de óleo

– 150ml de água morna

– Sal, orégano e manjericão a gosto

 

Como fazer Receitas sem Glúten

 

Preparo:

 

1. Num copo de 300ml coloque a água morna e o óleo

2. Em seguida coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes

3. Misture tudo muito bem. Pegue com uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno

4. Deixe assar até ficarem levemente dourados

5. Não precisa untar a forma

 

Dica: Você pode trocar a batata por mandioca, inhame ou mandioquinha.

 

Fonte: Receitas e Dicas do Chef

 

Receita de Pão de Batata sem Glúten e sem Lactose
5 (100%) 1 vote

4 thoughts to “Receita de Pão de Batata sem Glúten e sem Lactose”

  1. Na receita falso pão de queijo, tem ovos. Não consta na preparação os ovos. Em que parte eles são acrescentados.?

    1. Olá Denise! Os ovos entram no item 2 da preparação: “coloque num recipiente junto com todos os outros ingredientes”.

DEIXE UM COMENTÁRIO