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Bolo de Coco sem Farinha (sem Glúten)

Bolo de Coco sem Farinha

Bolo de Coco sem Farinha

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo: receita fácil e simples de bolo de coco sem glúten fofinho, úmido e saboroso!

 

Para fazer o bolo de coco sem glúten você vai precisar de poucos ingredientes e o resultado é um bolo de coco sem farinha saboroso que vai agradar a todos.

 

Saiba como preparar esta deliciosa receita sem glúten para acompanhar seu café da manhã ou da tarde e confira mais receitas de bolos sem glúten no nosso blog!

 

Como fazer Bolo de Coco sem Farinha (sem Glúten)

 

Ingredientes:

 

– 1 lata de leite condensado (395g)

– 1 vidro de leite de coco (200ml)

– 4 ovos inteiros

– 200g de coco ralado

– 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

– 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Preparo:

 

1. Pré aqueça o forno a 200° Celsius

2. FORMA: Unte uma forma redonda com manteiga (óleo) e açúcar. Para não ter erro na hora de desenformar, utilize uma forma de silicone ou forre o fundo da assadeira com papel manteiga. Faça o molde do fundo da forma a ser utilizada, com uma caneta e recorte com a tesoura. Encaixe o molde de papel manteiga no fundo da forma. Pincele óleo no papel. Reserve

3. LIQUIDIFICADOR: Direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 4 ovos inteiros, 200g de coco ralado, 1 colher de essência de baunilha. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Diminua a velocidade, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 15 segundos até misturar

4. FORNO: Leve a forma untada e ao forno pré aquecido a 200°, abaixe a temperatura para 180°C e deixe por 35min. ou até o bolo firmar e dourar levemente

5. DECORAÇÃO: Espere amornar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro polvilhado em uma peneira

 

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Fonte: Monta Encanta

 

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