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Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose: receita simples e caseira de liquidificador para você fazer um bolo de cenoura fofinho e delicioso! Por não conter leite na sua preparação, também pode ser consumido por alérgicos ao leite de vaca (APLV).

 

Se você quer preparar um Bolo de Cenoura sem Leite e sem Glúten, esta receita é para você! Rápida, fácil e gostosa, seu café da manhã ficará muito mais saboroso com este bolo! Esta deliciosa receita é indicada para celíacos e intolerantes à lactose.

 

Como fazer Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

 

Ingredientes:

 

–  2 cenouras grandes cruas e picadas

–  ½ xícara (chá) de óleo vegetal

–  5 ovos

–  3 xícaras (chá) de açúcar

–  3 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten Aminna (FSG)

–  1 colher (sopa) de fermento químico

 

 

Preparo:

 

1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos

2. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bata até que se dissolva

3. Acrescente a Farinha sem Glúten Aminna e o fermento químico, misturando bem

4. Asse em forno quente

5. Adicione a cobertura de sua preferência

 

Coberturas para Bolo de Cenoura

 

Que tal sair do comum e dar um novo sabor ao seu Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose?

 

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é quase a mesma coisa que arroz com feijão: é aquela dupla certeira! Porém a massa do bolo de cenoura por si só já pode ser uma base sensacional para uma diversidade de coberturas.

 

Selecionamos 5 coberturas deliciosas que vão te provar que elas também merecem uma chance com o tão famoso e queridinho bolo de cenoura. Confira as sugestões:

 

Creme de limão: que tal unir todo o sabor do bolo de cenoura com uma cobertura irresistível de limão? O toque azedinho vai combinar muito bem, dando um sabor extra delicioso!

 

Cobertura açucarada de laranja: essa é aquela cobertura que, quem já conhece, ama de paixão – e que quem não conhece com certeza vai se apaixonar. Feita à base de açúcar com um gostinho de laranja, a cobertura fica com uma consistência irresistível. O resultado? Uma casquinha saborosa que derrete na boca logo na primeira mordida!

 

Doce de leite: com tanto sabor e cremosidade, o doce de leite se apresenta como uma ótima opção para substituir a cobertura de chocolate, resultando em um bolo diferente – mas delicioso!

 

Calda de goiabada: combina superbem com o bolo de cenoura!

 

Creme de leite em pó: quando se trata de leite em pó, quem resiste? Afinal, quer coisa melhor do que unir o melhor dos dois mundos em um só bolo?

 

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