Para quem adota uma dieta sem glúten por opção ou necessidade, a maior dificuldade está em substituir a farinha de trigo por outras farinhas sem glúten.
Nas preparações de tortas, bolos, pães e outros alimentos que utilizam a farinha de trigo é necessário fazer uma mistura entre alguns ingredientes sem glúten para se obter uma textura similar.
Conheça o curso exclusivo para dominar as substituições da farinha de trigo por farinhas sem glúten nas suas receitas preferidas sem erros e desperdícios!
Aprenda a Substituir Farinha de Trigo sem Erro e Desperdícios
O curso Dominando as Farinhas sem Glúten foi desenvolvido pela Chef Susan Martha, especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.
Neste curso você vai aprender a dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios!
Além disso, este curso sobre farinhas sem glúten vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não.
Este curso é para você que busca uma alimentação mais equilibrada e quer economizar no orçamento cozinhando em casa sem desperdícios de ingredientes.
Benefícios do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten
Depois de finalizar este curso, você será capaz de FAZER AS SUBSTITUIÇÕES DE FARINHAS DAS SUAS RECEITAS PREFERIDAS SEM ERROS E DESPERDÍCIOS!
Além disso, você também vai aprender:
– Ter liberdade para substituir a farinha de trigo de receitas de pães, bolos, biscoitos etc. por farinhas de sua preferência.
– Economizar tempo e dinheiro fazendo RECEITAS que DÃO CERTO!
– Aprender como combinar as farinhas sem glúten para melhores resultados nas receitas.
– Melhorar a sua saúde e da sua família incluindo novas farinhas com valor nutritivo muito mais elevado.
Conteúdo do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten
O Curso Farinhas sem Glúten é online e você poderá assisti-lo a qualquer hora de qualquer aparelho: Computador | Tablet | Smartphone
Confira alguns módulos:
CATEGORIA DAS FARINHAS
Aprenda sobre as principais características de 23 farinhas sem glúten e como melhor substituí-las nas suas receitas preferidas.
ABSORÇÃO DE ÁGUA
Descubra como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas.
SUBSTITUIÇÕES DE FARINHAS
Saiba quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles.
MIX EXCLUSIVO DE FARINHAS
Aprenda a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.
GOMA XANTANA
Tire todas as dúvidas sobre a goma xantana e como você pode substituí-la nas receitas.
SUBSTITUIR FARINHA DE TRIGO
Saiba quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas antes mesmo de misturá-las nas massas. E muito mais…
Bônus do Curso Farinhas sem Glúten
Você também ganhará duas tabelas exclusivas para te ajudar no dia a dia!
TABELA DE ABSORÇÃO DE ÁGUA
Tabela com a classificação das farinhas e como cada uma absorve a água.
TABELA DE SUBSTITUIÇÕES
Tabela prática com todas as indicações de substituição das farinhas sem glúten.
Você poderá imprimi-las e ter sempre na gaveta da cozinha para que sirvam de guia quando você estiver preparando suas receitas.
GARANTA O SEU ACESSO VITALÍCIO NO CURSO
DOMINANDO AS FARINHAS SEM GLÚTEN!
Clique no botão abaixo para garantir a sua vaga no Curso de Farinhas sem Glúten!
VOCÊ VAI RECEBER:
- ACESSO VITALÍCIO AO CURSO
- 2 TABELAS DE ACOMPANHAMENTO
- PARTICIPAR DO GRUPO SECRETO NO FACEBOOK
- SUPORTE DO CURSO
Divulgação: Sem Glúten Online
Produção, venda e entrega: Susan Martha / Clientela Digital