Receita de Massa de Crepe sem Glúten e sem Lactose. Com apenas 2 ingredientes, é fácil de fazer e vai bem com qualquer recheio!
Você quer fazer massa de crepe mas é intolerante ao glúten e/ou à lactose?
Essa receita é especial para você! Aprenda a fazer Massa de Crepre sem Glúten e sem Lactose substituindo a farinha de trigo e o leite de vaca por outros produtos.
Essa massa de crepe é leve e vai bem com qualquer recheio, doce ou salgado.
É fácil de fazer e bem versátil, perfeita para qualquer hora do dia, seja no café da manhã, almoço ou no jantar.
Como fazer Crepe sem Glúten e sem Lactose
Ingredientes:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena ou da Aminna Alimentos)
Preparo:
1. Bata o ovo com o garfo ou fouet e depois acrescente a maizena e bata até virar um creminho líquido.
2. Despeje em uma frigideira untada. Deixe ficar firme e vire o lado.
3. Depois é só rechear com o que quiser.
Cardápio com Receitas sem Glúten e sem Lactose
Descubra como preparar um verdadeiro cardápio sem glúten sem lactose. O livro 200 Receitas sem Glúten e sem Lactose é essencial para a sua dieta livre de glúten e lactose! Confira agora CLIQUE AQUI !