Esta receita de bolo de churros sem glúten e sem lactose, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no lanche da tarde ou em uma festinha ou comemoração.
Confira a receita sem glúten sem lactose completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Como fazer Bolo de Churros sem Farinha de Trigo
Ingredientes:
– 1 ½ xícaras de farinha de arroz
– 1 xícara de polvilho doce
– ¼ xícara de óleo de sua preferência
– ½ xícara de água
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
– 2 colheres de sopa de lecitina de soja
– 1 colher de sobremesa de canela
– 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
– 1 colher de sopa de fermento de bolo
Preparo:
Pré aqueça o forno em 200 graus, leve todos ingredientes para o bowl, exceto o fermento.
Bata tudo na velocidade media por 4 minutos, depois adicione o fermento mexa por uns 30 segundos devagar.
Leve ao forno por 30 min em média depende de cada forno (forma de 20cm) cubra como desejar.
Cardápio com Receitas sem Glúten para Celíacos
Descubra como preparar um verdadeiro cardápio sem glúten. O livro 200 Receitas para Celíacos é essencial para a sua dieta sem glúten! Confira agora CLIQUE AQUI !
Fonte: Chef Marga Moreira