Quem resiste a um delicioso bolo no café da manhã ou da tarde? Ainda mais se for um bolo sem glúten e sem lactose!
Esta saborosa receita de Bolo sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia é perfeita para a dieta sem glúten e sem lactose, pois utiliza o Farelo de Aveia sem Glúten Nestlé e não leva nada de leite!
A aveia é um tipo de cereal integral e oferece muito mais nutrientes do que os grãos refinados. Além de conter na sua composição antioxidantes, vitaminas, minerais e proteína, é naturalmente fonte de fibras.
A fibra proveniente da aveia pode ajudar no controle da saciedade, melhorar o funcionamento intestinal, controle glicêmico e controle do colesterol.
Aprenda a preparar esta receita saudável e confira o vídeo no final do post!
Como fazer Bolo sem Glúten de Maça e Nozes com Aveia
Ingredientes:
– 1 maçã com casca, picada
– 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
– meia xícara (chá) de farinha de arroz
– meia colher (chá) de canela em pó
– meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
1. Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo
2. Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem
3. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Dica: Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.
Receita Bolo sem Glúten e sem Lactose de Maça e Nozes com Aveia
Cardápio com Receitas sem Glúten e sem Lactose
Descubra como preparar um verdadeiro cardápio sem glúten sem lactose. O livro 200 Receitas sem Glúten e sem Lactose é essencial para a sua dieta livre de glúten e lactose! Confira agora CLIQUE AQUI !
Fonte: Nestlé