Receita simples, fácil, rápida e caseira de Massa de Pizza sem Glúten e sem Lactose para fazer no liquidificador!
A história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.
A pizza que comemos hoje, redonda com molho de tomate e coberta com queijo, surgiu em Nápoles, Itália, por volta do século 18.
Que tal aprender a preparar uma deliciosa massa de pizza sem farinha de trigo? Além de ser indicada para celíacos, esta massa também pode ser consumida por intolerantes à lactose ou por qualquer pessoa que queira adquirir hábitos de vida mais saudáveis ou emagrecer.
Como fazer Massa de Pizza sem Glúten e sem Lactose
Ingredientes:
– 3 ovos
– ½ xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 xícara de leite sem lactose
– 1 colher de café de sal
– 2 xícaras de Farinha sem Glúten Beladri
Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em duas formas redondas previamente untadas de aproximadamente 30 cm e leve para assar em forno brando.
2. Retire antes de dourar. Recheie a gosto e leve para o forno novamente para derreter o queijo e dourar.
A massa pura pode ser embalada e congelada por até 3 meses ou mantida refrigerada por até 7 dias.
Massa de Pizza sem Glúten e sem Lactose de Liquidificador
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